Перейти к контенту

Вторые блюда

Вторые блюда
Главная / Вторые блюда
Пошаговый рецепт жаркого из индейки с белыми грибами

Жаркое из индейки и белых грибов очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. К тому-же очень полезное, так как мясо индейки по содержанию железа превосходит телятину и говядину.
Пошаговый рецепт жаркого с белыми грибами и свининой

Поистине роскошное, необычайно вкусное и очень сытное блюдо. Прекрасно подойдет как для праздников, так и для обычных будней. Отлично украсит стол и порадует своим неповторимым вкусом гостей.
Пошаговый рецепт тушеной курицы с рисом и овощами
Тушеная курица с рисом и овощами

Тушеная курица с рисом и овощами прекрасное сочетание продуктов.
Очень яркое и ароматное блюдо, к тому же очень сытное и полезное. Главная «изюминка» рецепта, это болгарский перец, придающий сладковатый вкус блюду.
Пошаговый рецепт запеканки из картофельного пюре и фарша

Эта запеканка получается невероятно нежной, сливочной и просто тающей во рту.
Обязательно попробуйте ее приготовить, это не займет много времени, зато приятно порадует ваших домочадцев и гостей.
Рецепт картофельной запеканки с мясом

Я часто готовлю различные запеканки. Картофельная запеанка с мясом одна из любимых в нашей семье.
Рецепт лазаньи Болоньезе с соусом Бешамель

Рецепт очень вкусного и сытного блюда.  Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни.
Пошаговый рецепт каннеллони с фаршем и грибами
 

Среди множества разнообразных рецептов пасты, каннеллони с фаршем и грибами занимает достойное место.
Рецепт мант в пароварке
Рецепт вареников с картофелем и мясом

Пошаговый рецепт приготовления вареников с картофелем и мясом
Пошаговый рецепт капусты с грибами

Это простой рецепт капусты с грибами, он порадует всех кто соблюдает посты.

Пошаговый рецепт запеканки из пельменей

Этот рецепт необычной запеканки на момент его приготовления даже не имел четкого названия, по этому пусть он будет просто запеканкой из пельменей.
© 2019 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Пошаговые рецепты домашней кухни
Назад к содержимому