Перейти к контенту

Творожно-банановое суфле

Главная / Выпечка / Творожно-банановое суфле
Творожно-банановое суфле

Состав продуктов



  • Банан 2 штуки.
  • Творог 200 грамм.
  • Яйцо 1 штука.
  • Сахарный песок 20 грамм (1 столовая ложка)
  • Масло растительное для смазки форм.
  • Клубника или клюква для украшения.
  • Корица молотая по вкусу.
  • Грецкий орех.

Рецепт приготовления творожно-бананового суфле

Творожно-банановое суфле перед выпечкой
Один банан очистите от кожуры, натрите на крупной терке и хорошенько смешайте его с творогом, сахарным песком и взбитым яйцом.
Второй банан оставьте для оформления суфле.
Разложите массу по формочкам, смазанным растительным маслом.
Сверху украсьте кусочками банана.
Сверху  суфле вместе с бананом помажьте взбитым яйцом.
Нагрейте духовку до 180°С и выпекайте суфле 15 минут до образования красивой румяной корочки.
Готовое творожно-банановое суфле
При подаче на стол украсьте клубникой или клюквой, посыпьте корицей и толченым грецким орехом.
Приятного аппетита!
Оставьте свой комментарий к рецепту творожно-бананового суфле





© 2019 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Вкусные рецепты домашней кухни с пошаговыми фотографиями
Назад к содержимому