Перейти к контенту

Треска с овощами и фруктами

Главная / Блюда из рыбы / Треска с овощами и фруктами
Треска с овощами и фруктами
Треска с овощами и фруктами
Пошаговый рецепт приготовления треска с овощами и фруктами в пароварке
Ингредиенты для приготовления трески с овощами и фруктами

Состав продуктов

  • 300 г филе трески,
  • 1 лимон или лайм,
  • 1 зеленое яблоко,
  • 1 кабачок или цукини,
  • 2 моркови,
  • 50-80 грамм брокколи,
  • 1 болгарский перец,
  • 5-6 помидор черри,
  • 1 апельсин,
  • зелень (петрушка, розмарин, тимьян…),
  • соль, перец, приправы по вкусу.

Рецепт приготовления

Кусочки трески
Филе трески нарезать на порционные кусочки, выложить на фольгу, посолить, поперчить, посыпать приправами. На каждый кусок положить травы и дольку лимона или лайма.
Треска в пароварке
Завернуть рыбу в фольгу, чтобы получился конверт. Выложить на первый ярус пароварки.
Томаты и капуста
 Черри разрезать пополам, брокколи разобрать на соцветия.
Яблоки и кабачки
У яблока удалить сердцевину. Яблоко и кабачок нарезать не очень толстыми ломтиками.
Морковь и перец
Морковь порезать кружочками, болгарский перец нарезать соломкой. Все овощи соединить и аккуратно перемешать.
Овощи и фрукты в пароварке
Выложить овощи и фрукты на второй ярус пароварки. Сверху положить нарезанные ломтиками апельсин и оставшийся лимон, посыпать зеленью.
Готовая треска с овощами и фруктами
Готовить 10-15 минут (при необходимости снять рыбу с пара, а овощи варить до готовности еще 5-10 минут). Приятного аппетита!

Рецепты блюд из рыбы

Оставьте свой комментарий к рецепту трески с овощами и фруктами





© 2019 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Вкусные рецепты домашней кухни с пошаговыми фотографиями
Назад к содержимому