Суп молочный с макаронами

Состав продуктов
1. Молоко 250 миллилитров.
2. Макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) 40 грамм.
3. Масло сливочное 5 грамм.
4. Сахар 5 грамм.
Рецепт приготовления
1. Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить.
2. Через 3—5 минут макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (молоко можно разбавит водой, примерно 50 мл.) и сварить их до готовности.
3. Перед окончанием варки добавить соль, сахар и масло, последнее можно положить в тарелку.
4. Этот суп можно приготовить с лапшой домашней.
Также можно добавить в тарелку гренки поджаренные на сливочном масле.
Рецепты Супов