Перейти к контенту

Суп картофельный с бобовыми

Главная / Супы / Суп картофельный с бобовыми
   
Суп картофельный с бобовыми
Суп картофельный с бобовыми

Состав продуктов


  • 1 кг мясо говядины на кости
  • 250-300 гр ассорти из бобовых
  • 4 средних картофелины
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • 50 гр сливочного масла
  • Соль, специи, зелень

Рецепт приготовления картофельного супа с бобовыми

Варка бульона мясом
Промытое мясо заливаем водой, ставим отвариваться на бульон в течении 2.5-3 часов.
Бобовое ассорти для супа
Бобовое ассорти перебираем, заливаем теплой водой и ставим на самый слабый огонь.
В совокупности время нагревания и дальнейшего кипения составляет около 3 часов.
Так же можно предварительно на ночь залить бобы горячей водой, в таком случае время варки значительно сократится.
Кусочки мяса после варки
Когда бульон готов мясо вынимаем, отделяем от костей, разделяем на куски и закладываем обратно.
Если посчитаете необходимым, то бульон можно процедить.
Нарезанный картофель
Картофель нарезаем кубиками размером 1.5 сантиметра, сцеживаем жидкость из бобовых и все вместе отпускаем в бульон, провариваем в течении15 минут.
Жарка лука с морковью
Морковь и лук нарезаем кубиками 0.5 сантиметра, растапливаем сливочное масло и пассеруем 3-4 минуты, не допуская изменения цвета.

Варка супа с картофелем и бобовыми
Закладываем овощи в суп и провариваем минут 5-7, солим, добавляем специи, наш суп готов.
Подаем, украсив, свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Суп подают в суповых мисках или глубоких тарелках, температура подачи должна быть не меньше 75 градусов, из приборов используют столовую ложку.
Зелень кладут в тарелки перед подачей блюда.
Хлебобулочные изделия подают на пирожковой тарелке.
Рецепты супов
Оставьте свой комментарий к рецепту картофельного супа с бобовыми





© 2019 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Пошаговые рецепты домашней кухни
Назад к содержимому