Перейти к контенту

Салат из субпродуктов по-корейски

Главная / Салаты / Салат из субпродуктов по-корейски
Салат из субпродуктов по корейски

Салаты по-корейски стали настолько популярны в нашей стране, что мы даже порой не задумываемся, что они никакого отношения к корейской кухне почти не имеют, ну разве что только название.
Однако простота этого салата подкупает, так как времени и денег на него понадобиться очень мало, а вкус вас приятно порадует.

Состав продуктов


1. Куриные пупки или сердечки 0,5 килограмма.
2. Морковь по-корейски 150 грамм.
3. Чеснок 1 зубчик.
4. Лук 1 штука.
5. Специи по вкусу.
6. Соевый соус по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления салата из субпродуктов по-корейски


Куриные пупки

Пупки или сердечки следует промыть и отварить.
На это уйдет как минимум 1,5 часа. Затем пупки следует обжарить на растительном масле с луком минут 10.

Нарезанные куриные пупки

Остужаем и мелко нарезаем соломкой куриные пупки.

Ингредиенты салата из субпродуктов по корейски

Добавляем морковь по-корейски и перемешиваем.

Добавление майонеза в салат из субпродуктов

Добавляем мелко нарезанный чеснок и поливаем соевым соусом.
Опять таки все перемешиваем и оставляем салат настаиваться примерно 1 −2 часа.
Ну вот собственно и все салат по-корейски из субпродуктов готов.
Кто не хочет с соевым соусом может просто добавить майонеза, так как мы делали 2 варианта, тоже выходит очень вкусно.

Готовый салат из субпродуктов по корейски

Не смотря на дешевизну этого рецепта, он неплохо подходит для праздничного стола. Приятного аппетита!
Когда я готовлю этот салат из сердечек тогда отвариваю сраду двойную порцию и готовлю сразу два салата, из субпродуктов по-корейски и  салат из куриных сердечек и овощей.




Рецепты салатов

Оставьте свой комментарий к рецепту салата из субпродуктов по-корейски





© 2019 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Вкусные рецепты домашней кухни с пошаговыми фотографиями
Назад к содержимому