Перейти к контенту

Пицца с грушей

Главная / Выпечка / Пицца с грушей
Пицца с грушей
Пицца с грушей
Приготовив пиццу по данному рецепту, у Вас получится очень простое, но необычное лакомство. Готовить пиццу мы будем с сыром «проволоне» и «горгондзолой», также в приготовлении будем использовать грушу, грецкие орешки и зеленый лук.

 Состав продуктов:

1. Готовое тесто — 300 грамм.
2. Сыр проволоне — 200 грамм.
3. Сыр горгонзола — 200 грамм.
4. Очищенные грецкие орехи — 80 грамм.
5. Спелые твердые груши — 2 штуки.
6. Зелёный лук — 30 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления

Пицца с грушей, шаг 1
Для начала приобретите готовое тесто для пиццы в магазине. Потом испеките его так, как написано это на упаковке. Затем разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.
Далее возьмите сыр «проволоне» и нарежьте его  виде тонких ломтиков. Затем помойте и почистите грушу, удалите серединку с семенами и также нарежьте в виде тонких ломтиков. Раскрошите горгондзолу. Помойте и измельчите зеленый лук и грецкие орешки.
Теперь возьмите испеченный корж для пиццы и выкладывайте на него «проволоне».
Далее выкладывайте порезанную грушу, которую засыпьте горгондзолой, орешками и зеленым лучком.
Пицца с грушей, шаг 3
 Поставьте будущую пиццу в разогретый духовой шкаф и выпекайте 10 минут, сыр должен полностью расплавиться.
По истечении данного времени достаньте лакомство из духового шкафа, порежьте пиццу в виде кусочков похожих на клинья и подавайте пиццу к столу.
Приятного Вам аппетита!

Рецепты выпечки

Оставьте свой комментарий к рецепту слоеных пирожных с виноградом





© 2019 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Вкусные рецепты домашней кухни с пошаговыми фотографиями
Назад к содержимому