Перейти к контенту

Печеночный паштет

Главная / Закуски / Печеночный паштет
Печеночный паштет
Печеночный паштет
К завтраку, тосты с печеночным паштетом очень хороший вариант.
 

Состав продуктов

1. Говяжья печень 1 килограмм.
2. Лук репчатый 1штука (крупный).
3. Чеснок 3 зубчика.
4. Перец Чили 1штука.
5. Сливочное масло 150грамм.
6. Соль, растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления печеночного паштета:

Нарезанная говяжья печень
Помойте печень, снимите пленку и жилы.
Жарка лука в сковороде
Лук  нужно покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезанные чеснок с перцем
К луку добавьте измельченный чеснок и перец Чили.
Жарка говяжьей печени
Затем добавьте печень, посолите и тушите 10 минут до ее полной готовности.
Печень в блендере
Затем готовую печень необходимо взбить в блендере, вместе со сливочным маслом, до состояния паштета.
Паштет из говяжьей печени храните в холодильнике в емкостях с крышками не более 10 дней.
Приятного аппетита!

Рецепты закусок

Оставьте свой комментарий к рецепту печеночного паштета





Света
2019-02-15 19:12:44
Очень вкусный паштет из печени, но все-таки говяжья печень жестковата, есть угроза ее переварить или пережарить и тогда она становится сухой и не вкусной. Я последнее время готовлю паштет из куриной печени, паштет получается нежным и сочным. Ну, это на любителя.
© 2019 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Вкусные рецепты домашней кухни с пошаговыми фотографиями
Назад к содержимому