Перейти к контенту

Маринованная сельдь по-японски

Главная / Блюда из рыбы / Маринованная сельдь по-японски
 
Маринованная сельдь по-японски
Маринованная сельдь по-японски
И снова на нашей кухне рецепт маринованной селедки, теперь по-японски. Этот рецепт мои друзья попросили приготовить на праздник. В прошлый раз я их угощала сельдью в тропическом маринаде, а теперь решила немного подкорректировать рецепт и вот, что из этого получилось.

Состав продуктов

1. Сельдь свежемороженая или филе.
2. Лимон 1штука.
3. Соевый соус.
4. Соль по вкусу.
Ингредиенты для приготовления маринованной сельди по-японски

Рецепт приготовления

Филе селедки
Сельдь разделать, и вынуть кости, что бы получилось вот такое филе.
Засолка филе селедки
Далее следует посолить кусочки селедки.
Сельдь в маринаде
Затем поливаем соком лимона и соевым соусом.
Маринованная селедка с лимоном
Укладываем сверху еще пару кусочков лимона.
Ставим в прохладное место на пол дня.
Готовая маринованная селедка по-японски
Затем достаем из холодильника маринованную сельдь, скручиваем рулетиками и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Рецепты блюд из рыбы

Оставьте свой комментарий к рецепту котлет из лосося





© 2019 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Вкусные рецепты домашней кухни с пошаговыми фотографиями
Назад к содержимому