Перейти к контенту

Котлеты из лосося

Главная / Блюда из рыбы / Котлеты из лосося
Котлеты из лосося
Котлеты из лосося
Пошаговый рецепт приготовления треска с овощами и фруктами в пароварке

Состав продуктов

1. Обрезки красной рыбы 500 грамм.
2. Яйца 2 штуки.
3. Хлебный мякиш 200 грамм.
4. Лук 2 штуки (средних).
5. Соль, специи по вкусу.

Рецепт приготовления

Фарш из лосося
Из обрезков красной рыбы приготовим фарш и добавим яйца.
Хлеб с фаршем
Добавим размягченный в воде хлебный мякиш.
Смешивание ингредиентов котлет
 Добавим соль, специи и тщательно замешаем фарш.
Лук пропустим на мясорубку и добавим в рыбный фарш.
Жарка котлет из лосося
Ложкой аккуратно набираем небольшую порцию лососевого фарша и выкладываем на раскаленную сковороду и равномерно обжариваем с двух сторон по 5−7 минут.
Готовые котлеты из лосося
Ну вот собственно и весь простой рецепт котлет из лосося. Вкусно и просто и семья в восторге.
Приятного аппетита!

Рецепты блюд из рыбы

Оставьте свой комментарий к рецепту котлет из лосося





© 2019 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Вкусные рецепты домашней кухни с пошаговыми фотографиями
Назад к содержимому