Перейти к контенту

Рецепты блюд из мяса-2

Главная / Блюда из мяса / Блюда из мяса, 2 стр.
Правильный люля-кебаб на углях
Люля-кебаб

Пошаговый рецепт правильного люля-кебаб приготовленного на углях.
Тефтели из свинины
Тефтели из свинины

Существует много способов приготовления тефтелей, ближайших родственников фрикаделек и котлет.
От первых тефтели отличаются тем, что во фрикадельки, кроме мяса добавляют зелень и пряности  и варят их в бульоне, а в тефтели можно добавить и крупы, и овощи.
Рецепт свиных ребрышек запеченных в духовке

Ребрышки получается особо нежным из-за того, что предварительно, перед запеканием в духовке, они отвариваются.
Паровые тефтели с гречкой
Паровые тефтели с гречкой

Паровые тефтельки с добавлением гречки и овощей. Полезно, вкусно и сытно.
Кабачки фаршированные мясом
Кабачки фаршированные мясом

Фаршированные кабачки-вкусное и красивое блюдо. Ароматное и сочное.
Запеченное мясо с медом
Запеченное мясо с медом

   
Рецепт запеченной в духовке свинины. Мариновать мясо будем в мёде с зеленью.
Мясо с овощами в горшочках
Мясо с овощами в горшочках

Мясо с овощами в горшочках – это отличное блюдо к ужину, которое от вас не потребует абсолютно каких усилий.
Необходимо лишь подготовить все продукты, опустить их в горшочек, которые отправить в духовку.
Мясные рулетики с грибами и сыром
Мясные рулетики

Пошаговый рецепт приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины

Как приготовить гуляш из говядины знают многие, но вот приготовить его так, что пальчики оближешь вот это задача не для первого класса.
Мясо по-французски в маринаде
Мясо по-французски в маринаде

Мясо по-французски как многие его сейчас называют еще лет 15−20 назад имело совсем другое более привычное для нашей страны название мясо по-советски.
Перейти к рецепту приготовления мяса по-французски в маринаде
Манты в пароварке
Манты в пароварке

Перейти к рецепту приготовления мант в пароварке
Свинина с перцем
Свинина с перцем

Сегодня будем готовить свинину с болгарским перцем.
Время подготовки блюда10 минут, время выпекания свинины с перцем 50-60 минут.
Перейти к рецепту свинины с перцем
Бешбармак "Пять пальцев"
Бешбармак "Пять пальцев"

Традиционное  тюркское блюдо степных народов. Сытное и  вкусное.
Перейти к рецепту бешбармака Пять пальцев
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные

Стилизованные лодочки из фаршированных помидор будут красивым украшением любого праздничного стола.
Перейти к рецепту фаршированных помидор
Стейк
Стейк
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная в кляре
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Пельмени
Пельмени
Буженина
Буженина
Плов
Плов
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Шницель
Шницель
Мясо по французски
Мясо по французски
Перейти к первой странице блюд из мяса
© 2019 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Вкусные рецепты домашней кухни с пошаговыми фотографиями
Назад к содержимому