Перейти к контенту

Главное меню:

Сырные палочки

Главная / Закуски / Сырные палочки
Сырные палочки
Сырные палочки
Если у вас в холодильнике случайно остался кусочек сыра из него можно приготовить отличную закуску - сырные палочки.
Просто и вкусно, что еще добавить.
 

Состав продуктов

1. Сыр 350 грамм (полутвердый).
2. Панировочные сухари.
3. Яйца 4 штуки.
4. Масло подсолнечное.

Рецепт приготовления сырных палочек

Нарезанный сыр
Сыр порезать небольшими полосками.
Взбитые яйца
Приготовить льезон из яиц.
Панировачные сухари
Насыпаем в тарелку панировочные сухари.
Если таковых у вас под рукой не оказалось то их очень просто приготовить самому. Достаточно немного посушить белый хлеб и потереть его на мелкой терке.
Сыр в льезоне
Теперь начинаем процедуру обвалки сыра.
Для начала обваливаем в сбитых яйцах.
Сыр в сухарях
Затем сыр следует обвалять в панировочных сухарях.
Сырные палочки перед жаркой
Процедуру обвалки сыра следует провести четыре раза.
Третий раз обвалку следует производить в мелко натертом сыре и последний раз опять в яйцах и панировочных сухарях.
Жарка сырных палочек
Теперь следует обжарить сырные палочки на среднем огне до золотистого цвета ( примерно минут 7).
Подать к столу с соусом.
Приятного аппетита!

Рецепты закусок


Комментариев нет
© 2018 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Пошаговые рецепты домашней кухни
Назад к содержимому | Назад к главному меню