Перейти к контенту

Главное меню:

Суп Пити

Главная / Супы / Суп Пити
Суп Пити
 

Состав продуктов


1. Баранина 120 гр.
2. Горох (крупный нохуд) 20 гр.
3. Сало курдючное 20 гр.
4. Лук репчатый 15 гр.
5. Алыча свежая 20 гр. или алыча сушеная 10 гр.
6. Картофель 110 гр.
7. Томат-пюре 10 гр. или помидоры свежие 50 гр.
8. Имбирь,шафран,перец по вкусу.

Рецепт приготовления


1. Грудинку, шею, голяшку баранины с костью (по 2—3 куска на порцию) варить в течение 30—40 минут в порционном горшке вместе с предварительно замоченным горохом.

2. За 20 минут до готовности супа добавить сырой, нарезанный чесночком репчатый лук, специи, крупный, одинакового размера картофель, алычу, рубленое кур­дючное сало и крепкий настой шафрана или томат.

3. Подать Пити можно в той же посуде что и варили, добавив специи.

Комментариев нет
© 2017 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Пошаговые рецепты домашней кухни
Назад к содержимому | Назад к главному меню