Перейти к контенту

Главное меню:

Суп молочный с макаронами

Главная / Супы / Суп молочный с макаронами
Суп молочный с макаронами

Состав продуктов


1. Молоко 250 миллилитров.

2. Макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, ушки и др.) 40 грамм.

3. Масло сливочное 5 грамм.

4. Сахар 5 грамм.

Рецепт приготовления


1. Макаронные изделия перебрать, всыпать в посуду с кипящей водой и варить.

2. Через 3—5 минут макаронные изделия откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кипящее молоко (молоко можно разбавит водой, примерно 50 мл.) и сварить их до готовности.

3. Перед окончанием варки добавить соль, сахар и масло, последнее можно положить в тарелку.

4. Этот суп можно приготовить с лапшой домашней.
Также можно добавить в тарелку гренки поджаренные на сливочном масле.

Комментариев нет
© 2017 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Пошаговые рецепты домашней кухни
Назад к содержимому | Назад к главному меню