Перейти к контенту

Главное меню:

Суп Харчо

Главная / Супы / Суп харчо
Суп харчо

Состав продуктов


1. Грудинка говяжья, или баранина-120 гр.
2. Рис-35 гр.
3. Маргарин-15 гр.
4. Лук репчатый- 30 гр.
5. Чеснок -2 гр.
6. Томат-пюре-15 гр.
7.Аджика острая-15 гр.
8. Сушеная зелень ((хмели-сунели)-0,5 гр.
9. Свежая зелень-15 гр., ткемали-20 гр., перец стручковый-0,1 гр.

Рецепт приготовления


1. Грудинку баранью или говяжью нарезать на куски (2—3 на порцию) и варить до­ 3/4 готовности.

2. В процессе варки с поверхности бульона удалить пену.

3. Томат-пюре пассеровать с жиром, снятым с бульона.

4. В процеженный бульон заложить кусочки мяса для доваривания, рис, сырой рубленый лук, томат, толченый чеснок, соль и варить 35—40 минут.

5. Перед окончанием варки добавить соус ткемали или винный уксус,аджику(если хотите что бы суп был не очень острый аджику можно не ложить) и заправить пряностями по вкусу.

6. Подавать суп с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой.

Комментариев нет
© 2017 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Пошаговые рецепты домашней кухни
Назад к содержимому | Назад к главному меню