Перейти к контенту

Главное меню:

Огуречный соус

Главная / Соусы / Огуречный соус
   
Огуречный соус
Огуречный соус
Такой вот нехитрый огуречный соус я придумала когда размышляла над тем куда девать огуречное изобилие.
Ну вот часть огурцов мы законсервировали, часть сделали малосольными, а вот оставшиеся большие огурчики используем для огуречного соуса.
 

Состав продуктов
1. Огурец 1штука.
2. Майонез 67% или 72% 100−150 грамм.
3. Петрушка по вкусу.
4. Чеснок 2−3 зубчика.
5. Черный перец по вкусу.
 

Рецепт приготовления:
Приготовление огуречного соуса начнем с очистки от кожицы огурца.
Далее огурец порезать на небольшие кусочки, уложить в посуду для блендера. Чеснок почистим и добавим с петрушкой в посуду.
Ингредиенты огуречного соуса в блендере
Немного необходимо взбить овощи и добавить майонез.
Добавление майонеза к соусу
Немного приправим черным перцем и все взобьем блендером до образования однородной массы под названием огуречный соус.
Такой огуречный соус хорошо подойдет к запеченной птице.

Комментариев нет
© 2018 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Пошаговые рецепты домашней кухни
Назад к содержимому | Назад к главному меню