Перейти к контенту

Главное меню:

Котлеты рыбные

Главная / Блюда из рыбы / Котлеты рыбные
Котлеты рыбные

Состав продуктов



1. Минтай, треска или хек-1 кг.
2. Шпик-100 гр.
3. Батон-150 гр.
4. Яйцо куриное-1 шт.
5. Лук репчатый-2 шт.
6. Сливочное масло-2 ст. ложки.
7. Сухари панировочные или мука.
8. Перец черный молотый, соль.
9. Молоко коровье.

Рецепт приготовления


1. Рыбу промыть и почистить, отделить филе от костей.

2. Батон замочить в молоке.

3. Шпик и филе рыбы порезать на кусочки.

4. Лук почистить и порезать на куски.

5. Пропустить через мясорубку рыбу, шпик, отжатую булку, лук.

6. К приготовленному фаршу добавить яйцо, соль, перец.

7. Хорошо вымесить, сформировать котлеты руками.

8. Обвалять котлеты в сухарях или муке.

9. Обжарить до золотистой корочки, которая очень аппетитно выглядит .

10. Можно приготовить рыбные котлеты на пару,выглядят не так красиво как жареные, но зато очень полезны.

Рецепты котлет

Куриные котлеты с майонезом
Куриные котлеты с майонезом

Комментариев нет
© 2017 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Пошаговые рецепты домашней кухни
Назад к содержимому | Назад к главному меню