Перейти к контенту

Главное меню:

Брокколи тушеная

Главная / Блюда из овощей / Брокколи тушеная
Брокколи тушеная

Состав продуктов



1. Брокколи 500 гр.
2. Масло растительное 1-2 ст. ложка.
3. Масло сливочное 20 гр.
4. Соль по вкусу.

Рецепт приготовления


1. Капусту промыть и разобрать на соцветие. Высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
Варить 3 минуты, не более.

2. Поставить на огонь сковороду и положить в нее сливочное и растительное масло.

3. Откинуть капусту на дуршлаг, и выложить в сковороду с разогретым маслом, потушить 3-5 минут не больше, постоянно помешивая.

4. Тушеная брокколи готова.
Приятного аппетита!

Этот гарнир вкусен сам по себе, даже без мяса. Чем-то напоминает авокадо.
А еще, тушенная брокколи очень эффектно смотрится так как почти не теряет цвета, если ее не переварить.

Комментариев нет
© 2017 а Дома вкусней - Копирование материалов сайта без разрешения запрещено   
Пошаговые рецепты домашней кухни
Назад к содержимому | Назад к главному меню